Емейл в одноклассниках. Как его узнать и все такое

Да иногда возникает такая проблемка в одноклассниках, что нужно узнать или свое мыло или же мыло друга, или вообще левого человека, тут на что нужно, для таких целей его и ищут, ну сейчас это не так важно, так как общий вопрос сейчас, как узнать мыло. Кстати говоря, если вы хотите узнать мыло для того, чтобы взломать чей-то аккаунт, то зря надеетесь, ведь в качестве логина могут указать и любую другую комбинацию.

Как можно узнать личное мыло в одноклассниках

Для того, чтобы узнать свое мыло вам нужно для начала очень хорошо подумать, ведь ваша почта хранится где-то глубоко у вас в мозгах.  Для начала вы можете попробовать поискать в вашем почтовом ящике, ведь туда должно было прийти письмо при регистрации, ну конечно если у вас есть доступ к тому почтовому ящику. Если нашли, то всё отлично, но для дальнейших случаев лучше всего вам сохранить это письмо где-то на вашем ПК, чтобы в дальнейшем быстро и легко получать доступ к вашему аккаунту.

Как узнать чужое мыло в одноклассниках

Вот с чужой почтой всё будет гораздо сложнее. Кстати говоря просто так почтовый ящик вы не узнаете стороннего человека, поэтому для этого вам нужно будет устанавливать сторонние программы к вам на ПК, а это может повлечь за собой загрузку разных вирусов и троянов к вам на ПК. Да описывать работоспособность таких программ смысла я не вижу, так как первобытный человек не поймет в чем тут речь ,ну а продвинутому и узнавать тут не будет ничего нового.

Да можно пойти другими методами, чтобы выманить у пользователя сказать его почту, ну это можно сделать образом обмана, к примеру попросите скинуть пользователя к вам на почту фото или текст какой-то. Конечно способ не идеален, так как общаться через почту будет сейчас не каждый. Но если не получилось, то не унывайте, ведь можно будет  узнать и другими способами чужую почту, но эти способы вы уже должны придумать сами.

Так же вы должны помнить, что все данные которые указаны в аккаунте принадлежат только пользователю, который их получил и больше никому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *