Зайти в Одноклассники, если сайт заблокирован

Зайти в Одноклассники, если сайт заблокирован

Такая проблема может случиться практически у каждого пользователя, а вот решить её сможет не каждый, поэтому мы сейчас вам расскажем, что же делать в таких ситуациях. Зададим Вам всего один вопрос : почему же одноклассники у вас заблокировали ? Ну на самом деле это скорее всего не блокировка вашего аккаунта,а администратор вашей сети просто заблокировал доступ к сети. Это не исключение, так делают много работодателей, чтобы их работа не ухудшалась с годами. Ведь на работе что нужно делать ? Правильно работать, а не просто целый день сидеть.

Решение данной проблемы

Конечно решение данной проблемы есть и оно не одно, что очень хорошо. Перейдем к первому способу. И так в первом способе вы будете использовать анонимайзере для того, чтобы войти в одноклассники. Анонимайзер – это сервис, который позволит вам войти в проект с использованием скрытой информации об проекте. Данных штук в сети столько, что можно каждый день их менять, но самое главное найти такой, что будет работать безотказно, так как используя их вы можете потерять свои данные, что не есть хорошо. Почему вы спросите ? Да просто вы зачастую попадете на сайт мошенник, где вам будет показано вроде бы то же поле авторизации, что и на оригинальном проекте, но только если ввести тут данные, то вы явно не войдете в свой профиль, а просто потеряете свои данные. После потери ваших данных, ваш аккаунт зачастую будут использовать для рассылки спама. Именно поэтому нужно уметь правильно пользоваться анонимайзером, чтобы не попасть в такую же историю. Всё по данному поводу вы сможете прочитать из одной из нашей статьи.

Помните использовать данный способ можно только тогда, когда изменен только системный файл Hosts. Если же проблема стоит выше, а именно доступ к проекту блокирует, какая-то программа, то данный способ будет без полезный. Почему ? Да всё очень просто, так как программа будет стоять на ПК системного администратора, который управляет всеми вашими переходами по интернету, и который так же заблокирует все проекты, которые он захочет. Есть только одно решение по данному вопросу – это только дружба с администратором вашей сети, но подумайте сразу стоит ли это того, чтобы его уволили ? Кому хочется рисковать своей карьерой ради того, чтобы вы посетили сеть одноклассники ? Правильно никому.

Второй способ. Можно также для пользования проектом использовать так званые зеркала, по иному говоря, то они собой представляют тот же проект, только под другим именем сайта. Но и тут, то не всё так хорошо. Ведь как и в первом случае, здесь данные зеркала в большинстве случаев будут вести вас на сайты мошенники, где вы можете с легкостью потерять свой аккаунт. Поэтому используйте данные сайты на свой страх и риск, и если Вы потеряете ваш аккаунт, то ответственность будет лежать только на вас, ведь мы вам перед этим говорили. Но так или иначе об данных сайтах Вы сможете прочитать в другой нашей статье, для этого используйте поиск у нас на сайте и найдите вам нужную статью.

Третий способ не заставил себя долго ждать. Данный метод если честно сильно банальный, так как основная суть его заключается в том, чтобы использовать в качестве ПК мобильный телефон и входить всегда с него в том месте, где у вас не получается войти в одноклассники. Кстати говоря данный метод очень экономный, так как сейчас вам не придётся тратить огромное кол-во трафика для пользованием одноклассников, так как телефон есть мало трафика. Во-вторых вы не будете тратить огромное кол-во денег на трафик, так как сейчас очень много сотовых операторов дают очень заманчивые тарифы на пакеты интернет трафика. К примеру, можно купить 50 мб трафика всего за какие-то три рубля. Так же с телефона вам еще повезло, что администрация сделала мобильное приложение для сети и всегда пытается держать его более мобильным и обновленным. Конечно приложение кушает очень мало трафика, за что и полелеют его многие пользователи,  и кроме того тут есть практически все функции основного портала, несмотря на малое количество трафика. По данному вопросу можно вам еще сказать, что заказывайте сразу себе пакет мегабайт на мобильный телефон и пользуйтесь сетью в свободное от работы время и наверняка же администрация вам ничего не скажет.

Есть и четвертый метод входа, но он уж слишком быстрый долго описывать его не получится. Так данный способ заключается в том, что вы теперь войдете в проект с помощью айпи адреса самого проекта. Сделать это очень легко, для этого вместо обычного адреса проекта введите в адресной строке айпи адрес 217.20.147.94 и нажмите подтверждение операции. У Вас всё вышло ? Тогда удачи в пользовании сервисом.

Бесплатное зеркало для Одноклассников — есть ли такое в рунете?

 

Только задумайтесь над следующей ситуацией. Вы пришли на работу после своих выходных, тут вы уже мысленно пытаетесь зайти на проект одноклассники, но увы у вас не получается перейти на проект одноклассники. Не уж то проект полетел  ? Всё намного проще, ведь ваш системный администратор просто ограничил вам доступ к данного видам проектам, по требованию своего работодателя. Зачем это сделали ? Вы только подумайте, а если бы вы были на месте работодателя, что бы вы сделали, когда работники на работе вместо того, чтобы работать сидят в социальных сетях. Ладно дело бы стояло в том, что они посещают сеть ради работы, а так они заходят туда просто, чтобы пообщаться с друзьями, ради того чтобы не работать.  На западе Европы одни работодатели посчитали сколько примерно за месяц они теряют на данном бездеятельстве, а цифра составила порядка 2 тысяч евро, а представьте если дело идет о крупной компании, сколько там будет стоять такая выходка ? В общем даже и не удивительно почему работодатели блокируют соц сети у себя.

Что же делать если такое случилось ? Да ничего такого вы не сделаете скорее всего, ведь остается только вариант работать. Но помимо этого многие работники всеми способами пытаются обойти данную систему блокировки. Как они это делают ? Да для начала можно попробовать использовать анонимайзер, хоть это и самый быстрый способ решения проблемы, но далеко не самый безопасный. Почему ? Да всё просто, так как данным способ можно использовать только в том случае если вам заблокировали файл hosts.  Конечно данный метод будет бесполезный если доступ к социальным сетям заблокировали с помощью программы, тогда анонимайзер будет бесполезный. Конечно другим решением будет только дружба с сис админом, но не самый безопасный, ведь в случае чего он может заблокировать практически все проекты, которые вы посещаете.

Но если взглянуть на поиск в интернете, то там можно найти еще одно решение данной проблемы – это использование зеркал, который полностью аналогичны с порталом одноклассники, т.е. это тот же проект, только стоит он на другом домене. Но использовать данный метод не безопасно, так как легко попутать реальный портал с мошенническим порталом. Всё дело в том, что данного рода проекты лишь частично копируют одноклассники(внешне), а в остальном проект ни каким образом не относится к одноклассникам. Если такие проекты создаются, то в большинстве случаев лишь для мошенничества, ведь всегда можно наловить новичков для того, чтобы спереть у них аккаунт. Ведь сама суть украденного аккаунта является то, что с него мошенники будут отправлять спам сообщения всем кому не лень. Другими словами будьте осторожны, когда захотите использовать такого рода порталы.

У вас далее должен возникнуть вопрос : неужели на этом всё, и способа решить данную проблему нету ? Ах да, он есть и это то самое зеркало, которое все так ищут. Вот оно это зеркало 217.20.147.94. Конечно в виде зеркала мы используем тут айпи адрес. Данный адрес – это айпи портала одноклассники, и если ввести его в адресную строку и перейти по нему, то вы перейдете на официальный проект одноклассники. Так же данный метод будет хорошо работать если при входе на ваш аккаунт вы видите надпись «Валидация аккаунта» если не знаете, что это такое, то прочитайте из другой нашей статьи, которую найдете у нас на портале.

Стоимость ОК в Одноклассниках

Если вы используете одноклассники, как социальную сеть, то вы наверняка знаете, что на портале есть функции платного характера. Конечно функции эти лежат в покупке внутренней валюты, а за нее уже покупать различные бонусы. Как говорилось раньше, то внутренней валютой вы сможете расплачиваться за все платные функции проекта. Это могут быть и разные функции, и разнообразные приложения в которые можно вкладывать валюту. Всё об том, куда можно вкладывать данную валюту вы прочитаете в другой нашей статье, кстати найти вы её сможете использовав поиск на нашем портале.

Если у вас будут вопросы на счет того, сколько же стоит одна единица такой валюты ? Да всё очень просто, так как на прямую считаю, то покупка идёт 1 к 1, но всё не так хорошо, ведь после окончания перевода вы вынуждены будете заплатить комиссию, а в результате чего цена значительно вырастает.

Самым простым и надежным способом, чтобы приобрести валюту сервиса является использование одной из систем оплаты онлайн – это или же будет Яндекс.Деньги, или же Вебмани, так же можно использовать Монету или другую платежную систему онлайн. Но так же нужно еще знать, что по сравнению с смс сообщением, то покупая валюту одним из перечисленных способов, то за 45 р Вы получите 50 единиц внутренней валюты по другому говоря ОК. Но вот использовать карты оплаты лучше всего не следует, так как и с терминалми, и с смс сообщениями вы покупаете валюту 1 к 1-му и при этом тратите кучу денег на комиссию платежных сервисов.

Ну и конечно, как мы можем остаться без рассказа об покупке через мобильный телефон. Ведь это самый дорогой метод оплаты, так как за 50 единиц вы вынуждены будете заплатить примерно 85 рублей, что является очень дорого всего-то за 50 единиц, а за 100 единиц вы уже будете платить 186 рублей, ну и т.д. Вы должны согласиться с этим, ведь это самый дорогой метод получения валюты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *