Как в Одноклассниках заработать ок ?

Если вы хотите узнать, как в Одноклассниках заработать ок, то я вас огорчу: никак. Совсем никак. Даже если очень захотите — всё равно, такой возможности нет и, похоже, никогда не будет.

Возможно, вам предложат (или уже предложили) воспользоваться специальной программой, которая «даст вам бесплатные ОКи на счёт», но это — не более, чем уловка мошенников, при том — очень глупая, надо сильно постараться попасться на неё. Лучше даже не пытаться переписываться с теми, кто предлагает вам подобный софт, тем более — не переходить на ссылки, которые вам могут отправить: на этих адресах располагается настолько сильный вирус, что редкий антивирус сможет защитить вас. Лично у меня несколько друзей уже восстанавливало аккаунты после таких атак. Если уж вам действительно захочется получить ОКи, не важно — для чего, то вы точно прочитаете инструкцию ниже.
Во-первых, нужно найти непосредственно пункт «Пополнение счёта». Для этого перейдите в «Игры» (можно и в любую из них, не суть важно), после чего ищите кнопку «Пополнить».

Переходите туда и переключайтесь назад, к этим рекомендациям, читая очень внимательно.
Всего будет четыре варианта пополнения баланса в «Одноклассниках»: СМС, пластиковая карта, виртуальный счёт и терминал.

При пополнении счёт с помощью СМС просто введите в специальную строку номер своего телефона (без восьмёрки), получите код (3 цифры), отправьте его на сайт и ждите, пока придут ОКи. Сумма, которая будет списана с баланса вашего мобильного, зависит от оператора и его комиссии.

Пластиковая карта очень удобная, однако информационная безопасность (вернее, правила защиты от кейлоггеров — вирусов, запоминающих все ваши действия с клавиатурой, мышью, а иногда — ещё и с памятью компьютера) требует, чтобы ввод данных карты производился исключительно при помощи экранной клавиатуры, да ещё со случайным порядком размещения цифр. «Одноклассники» предлагают ввод через стандартную клавиатуру, за что работа банков с ними по-хорошему давно уже должна быть прекращена. Мой совет — не пользуйтесь картой при покупке ОКов, либо скачивайте специальные программы-клавиатуры.
Виртуальные кошельки. Удобно и безопасно, однако далеко не у всех они есть, верно? Рекомендуется только в том случае, если вы получаете деньги непосредственно на эти счета , а не кладёте сами, иначе суммарная комиссия будет феноменальной, автоматически делая этот способ худшим вариантом пополнения счёта в «Одноклассниках».
Терминал. Не так уж и удобно, поскольку это — единственный способ, невозможный в домашних условиях (у вас же нет дома личного терминала, верно?), однако хороший, если нужно пополнить ещё какие-то счета: между ними можно быстро переключаться, более того — можно пополнить счёт, просто проходя мимо терминала. После оплаты ОКов вы получите код, который будет действителен ещё пять дней. За это время вам нужно успеть подтвердить с помощью него сделку, и только после этого вы получите ОКи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *