Как добавить друзей в Одноклассниках ?

Для того, чтобы добавить друзей в Одноклассниках, нужно их найти. Сеть «Одноклассники» — не какая-то там база данных, через которую можно чуть ли не из под земли человека достать: это самый обычный сервис, который может найти только того человека, который имеет в нём учётную запись.

Из этого делаем вывод: первое условие для того, чтобы найти человека в Одноклассниках — наличие у него аккаунта в этой сети.
Если вы уверены (или хотя бы надеетесь), что таковой имеется, приступайте к его поиску. Найдите на сайте строку «Поиск» и введите в неё имя и фамилию нужного человека. Вы увидите список всех людей с данными фамилией и именем (почти всегда находится больше одного человека: нужный вам человек должен быть Ефремом Димитриевичем Мироновым или кем-то подобным, чтобы сеть нашла вам только один его аккаунт. Почти во всех остальных случаях будет найдено более одного человека.
Чтобы упростить задачу поиска, вы можете ввести некоторые дополнительные данные: например, возраст человека (от х и до y, где х — минимальный возраст, y — максимальный), страну проживания и город. Так вы сможете максимально сузить круг поиска. Однако, даже на этом он может не завершиться — опять же, всё зависит от имени того, кого вы ищете: если вы пытаетесь найти аккаунт нужного вам Ивана Иванова (к примеру), то почти на любой возраст найдётся несколько таких.
В любом случае, если нужный вам человек зарегистрирован в сети под своим именем, вы довольно быстро его найдёте. Конечно, есть вероятность того, что его аккаунт может быть назван как, например, «Krасаviцa» или нечто в этом роде, найти нужного человека с таким условием почти невозможно, но сейчас не будем об этом.
Итак, если вы нашли человека — можете отправить ему заявку на добавление в друзья, предварительно просмотрев фотографии и более подробную информацию (если всё это не скрыто), чтобы окончательно убедиться в правильности выбора аккаунта.

Можно искать людей через группы образовательных учреждения: как правило, такой вариант поиска очень быстрый и надёжный, но, опять же, если он существует в сети под реальным именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *