Как закрыть фото в Одноклассниках?

Если вас интересует, как закрыть фото в Одноклассниках, то просмотрите эту инструкцию. Для того, чтобы ограничить круг людей, которым доступна возможность просмотра ваших фото.

Кликаем на «Все фотоальбомы» , нажимаем на кнопку «Изменить», после чего выбираем нужную настройку: показывать всем или только друзьям. Теперь просто сохраните изменения и готово.

Чтобы убрать фотографию с сайта Одноклассники, вам нужно зайти на свою страничку, перейти в «Фотографии» и выбрать нужное фото, после чего вы должны навести курсор на изображение, дождаться появления всплывающего меню, с которым вы уже хорошо знакомы, и нажать кнопку «Удалить».
Если вы хотите получше рассмотреть фото перед удалением (чтобы не удалить нужное, если у вас несколько похожих и нужно оставить одно), щёлкните на него левой кнопкой мыши.

Увеличенное фото удаляйте, нажав на «Х». Если хотите удалить весь, по вашему мнению, неудачный альбом — сделайте это сразу, одним кликом, а не уничтожая фотографии по одной.

Когда вы загружаете фотографии, вам следует помнить, что они должны отображаться на сайте корректно. Содержимое должно вписываться в регламент социальной сети, иначе их удалят (а заодно и профиль ваш заблокируют), поэтому внимательно читайте инструкции, чтобы потом не пришлось удалять фото с сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *