Как зарабатывать ок в Одноклассниках ?

Наверняка, каждый пользователь сети Одноклассники хочет знать, как зарабатывать ок в Одноклассниках. ОКи нужны в играх, для оплаты подарков и услуги платных смайлов, но заработать их или получить бесплатно, к сожалению, нельзя — только купить. Некоторые пользователи говорят, что способы получения ОКов всё же есть, и это — особые программы. Думаю, не нужно объяснять, что это — обыкновенные мошенники?
Итак, единственный способ получить ОКи на свой счёт — оплатить их. Есть несколько разных способов. Например, СМС. Но не будем забегать вперёд.


Сначала вам нужно хотя бы найти меню пополнения счёта. Оно находится в «Играх». Как только зайдёте туда (или в любую из игр, без разницы) — найдите кнопку «Пополнить».
Теперь нужно выбрать способ пополнения счёта.
Если СМС — тогда выберите этот вариант, введите в специальную строку свой номер (без восьмёрки). На этот номер довольно быстро придёт СМС с проверочным кодом, 3 цифры. Введите его и увидите, как с вашего мобильного счёта спишется определённая сумма, а в «Одноклассниках» появятся ОКи на вашем счёте.
Возможно пополнение с пластиковых карт, вроде MasterCard или Visa. Принцип тот же, но я не рекомендую этот способ, поскольку ввод данных карты в «Одноклассниках» не соответствует требованиям информационной безопасности.
Если у вас в наличии есть электронные кошельки — можете использовать их. Это быстрее и безопаснее, чем в случае с реальной пластиковой картой.
В «Одноклассниках» доступно пополнение счёта через терминалы. От конкретной модели аппарата зависит, где именно будет находиться кнопка пополнения счёта в «Одноклассниках», но, как правило, почти во всех терминалах уже давно создан пункт «Социальные сети» — просто переходите туда и находите «Одноклассники».

Если такого пункта нет — значит, он в «Других услугах»: ни разу не доводилось встречать терминал вообще без возможности пополнения «Одноклассников». Так или иначе, когда вы найдёте нужную кнопку, оплатите ОКи и получите код, который позволит вам завершить операцию перевода, но действует он только пять дней с момента выдачи — активируйте его быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *