Как попасть в Одноклассники

Пожалуй, многие пользователи сети, когда-то услышавшие в «Одноклассниках», хотят узнать: как попасть в Одноклассники? Это очень легко; достаточно лишь пройти быстрый процесс регистрации.


Для начала находим сам сайт ok.ru и заходим на него. Переходим к «Регистрации» и начинаем работать: для начала заполните графы со своими личными данными — имя, фамилия, дата рождения, место проживания и другое.  Чуть ниже находятся другие поля — логин и пароль: очень важно их запомнить или, хотя бы, записать на бумаге (именно на бумаге, в электронном виде у вас их быть не должно), при этом ваш пароль должен состоять из 20-30 символов, с применением цифр, букв, различного РеГиСТРа и специальных символов.

Всё это — в английской раскладке клавиатуры. Да, вход будет не самой простой операцией с устройством, которую только можно представить, но взламывать такой пароль с одного среднего компьютера нужно несколько триллионов лет (серьёзно, Intel совсем недавно представили результаты собственного исследования на собственную тему), и даже если все компьютеры мира (даже ваш собственный) объединятся ради достижения этой цели — им потребуется не одна тысяча лет. Скорее всего, по достижении теоретической даты, когда ваш аккаунт наконец-то взломают, вам будет уже всё равно, да и «Одноклассников» уже давно не будет.
Но это — так, небольшое отступление: весь материал, приведённый ниже, с 95% вероятностью ни разу в жизни вам  не потребуется, поэтому лучше позаботиться о собственном удобстве.
Когда пароль будет придуман — переходите к логину: он должен быть уникален, поэтому, вполне возможно, вы подберёте его не с первого раза. Как и пароль, чем он сложнее — тем вам лучше.
После того, как все поля будут заполнены, жмите на кнопку «Зарегистрироваться». Вы будете автоматически перенаправлены на свою страницу, и тут важно обратить внимание на один момент: если вы заходите с ПК — скорее всего, ваш браузер предложит вам сохранить логин и пароль в файл-куки, на кражу которых нацелено поразительное количество компьютерных вирусов. Отказывайтесь сразу: зачем нужен пароль, который нужно подбирать многие миллиарды лет, если его можно украсть буквально за пять минут?
После того, как вы разберётесь со всеми этими пунктами и (я надеюсь) откажетесь от запоминания учётных данных в браузере, начинайте заполнять свой профиль более точно: здесь будет несколько пунктов, которые предназначены для личной информации — а её, как мы знаем, нельзя распространять ни в коем случае: будьте внимательнее.

Как только вы заполните данные профиля — сохраняйте изменения и радуйтесь: теперь, вы — один из пользователей сети «Одноклассники».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *