Как стать звездой в Одноклассниках?

Как стать звездой в Одноклассниках?

Как не странно это говорить, но популярность социальных сеть проявляется не только у обычного вида населения, а и у известных людей. Зачастую они создают себе страничку в социальных сетях лишь для того, чтобы добавлять туда свои фотографии и возможно добавлять последние действия со своей карьерой. Бывают, попадаются и такие, что общаются со своими посетителями, да-да и такое бывает. Конечно бывает, попадается и такое, что на страничке известной личности сидит его менеджер, так как у самой личности времени на это просто не хватает. Поэтому именно менеджеры практически каждый раз обновляют информацию об своем подопечном, а иногда даже отвечают на вопросы вместо них. Всё это связано с тем, что у личности не хватает просто свободного времени, чтобы делать это самой.

Да в одноклассниках есть довольно большое количество известных персон, среди них и Виталий Гогунский, и Николай Басков, так же Иракли и многое другое. Но как всем известно есть, как настоящие подлинные странички, так и фейковые странички, вот как же их различить, чтобы не общаться с каким-то неадекватным человеком ? А проверить очень просто, для этого вам достаточно того, чтобы перейти на профиль к человеку, после этого посмотрите на его имя, и если возле его имени будет стоять звездочка, то это будет означать, что вы попали сейчас к самому настоящему подлинному человеку. Так что если нашли такие профили, то знайте что персона реальная, а не фейковая.

Можно ли получить данную звезду если вы не известный человек ? Ну на деле, то звезду такую получить можно, но сделать это не так и легко, ведь вы должны для этого быть известны хоть, где-то в интернете или определенных кругах. Так что если вы хотите данную звезду, то вы должны обратиться в службу поддержки, мол так и так, что хотите получить данную звезду, конечно сначала у вас потребуют документы для подтверждения личность(так нужно, чтобы определить вы ли это или опять кто-то фейк хочет создать), и после уже вам нужно ждать письмо с ответом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *