Как удалить страницу в Одноклассниках

Те, кто не знают, как удалить страницу в Одноклассниках, могут воспользоваться следующими полезными рекомендациями.
Во-первых, самый простой способ — это не тот, который рекомендуется сайтом: через настройки. Самый быстрый и лёгкий вариант для того, кто твёрдо уверен в своём решении — зайти на свою страницу и в конце адресной строки вставить: st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile. После этого переходите по новой ссылке нажатием на Enter и наблюдайте, что вашей страницы, собственно, уже и не существует.


Интересно, что этот способ, используемый самим сайтом при удалении страницы через настройки, при попытке уничтожения аккаунта собственноручно срабатывает не всегда. Если у вас не получилось — значит, можно переходить к другому способу.
Сначала вам нужно зайти на свою главную страницу. После того, как она загрузится, листаем вниз до упора: там, в нижней части сайта, есть несколько ссылок, в их числе — «Регламент».

Сам по себе, регламент — это правила использования сайта, которые рекомендуется знать, но нам уже всё равно: мы пришли сюда ради ссылки «Отказаться от услуг», при нажатии на которую и выполняется удаление страницы. Переходим по ней, вводим в появившемся окошке свой пароль, чтобы подтвердить свою личность, после чего остаётся только кликнуть на кнопку «Удалить навсегда».
Есть и третий способ, но он не совсем корректен: суть его в том, что мы даже и не пытаемся удалить свою страницу — просто ждём, пока это сделает администрация сайта. Обычную, нормальную страницу никто просто так удалять не станет, поэтому поступаем так: все текстовые данные меняем на бессмысленные наборы символов, фотографии удаляем, список друзей рекомендуется также очистить. Некоторое время страницей ещё можно будет пользоваться, но совсем скоро вы уже не сможете зайти в этот профиль: страницу заметили и удалили.
С другой стороны, если причина, по которой вы хотите удалить страницу — желание, чтобы посторонние не могли видеть информацию на ней, то зачем её вообще удалять?

Это очень легко решается: заходим в свой профиль, под своей главной фотографией ищем меню, в котором будет пункт «Изменить настройки». Это — то, что нам нужно: переходим по ссылке. После этого ищем ссылку «Пополнить счёт», а потом — стрелочку под ней, на которую тоже жмём.

Потом мы попадём в «Настройки», где будет немало различных параметров. Мы ищем пункт «Закрыть профиль». Именно он и позволяет скрыть страницу от посторонних глаз и оставить её видимой только для друзей. Переходим по этой ссылке, видим окошко, в котором нужно подтвердить свой выбор, и нажимаем на кнопку «Закрыть».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *