Почему заблокирован сайт Одноклассники

«Почему заблокирован сайт Одноклассники».. Ответ на этот вопрос пытаются узнать многие пользователи сей крайне популярной социальной сети. Пожалуй, им пригодится информация ниже.


Основная причина — собственная безалаберность пользователя. Большинство незадачливых писак строчит кучи гневных сообщений, на полную веселится в комментариях, а потом удивляется, почему их поголовно блокируют.

На самом деле, пожаловаться на агрессивного пользователя обиженному проще простого — так вы и оказываетесь в бане.

Да что уж говорить: весь поток информации на сайте контролируется непосредственно его администрацией, поэтому от неё сложно что-то утаить. А уж если она наткнётся на что-то подобное — вас просто заблокируют навсегда. Можно, конечно, написать в техподдержку с просьбой разблокировать ваш аккаунт, если всё это сделали не вы, но если действительно вы — значит, администрация уже знает: не разблокирует.

В следующий раз будьте умнее.
Ещё одна причина — вирус. Даже слабенький и незаметный вирус может закрыть доступ к «Одноклассникам», поэтому хорошо проверьте компьютер антивирусом, а заодно прочистите файл host.
Тем же, кто посреди рабочего дня решил зайти на работе в «Одноклассники», а у него не получилось (хотя интернет есть), уже ничего не поможет: это внутренняя блокировка, сетевая, которую провёл ваш же системный администратор. Попробуете попросить (или, что всего хуже — потребовать) отменить её — в лучшем случае будете отправлены назад, «работать и не лезть в своё дело». Если пойдёте к боссу — рискуете смешно попасться на собственной лени (какой нормальный работник сидит в «Одноклассниках» в рабочее время?) и вообще работы лишиться. Блокировку можно и обойти, но это, разумеется, легко детектируется — результат будет тот же, хотя и с одобрением от системного администратора.

Единственный выход — взять свой мобильный и зайти в сеть через него.
Если же вы всё перепробовали, но так ничего и не получилось, то обращайтесь в техподдержку — скорее всего, там помогут, хоть и придётся какое-то время ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *