Почему многим не нравятся Одноклассники (социальная сеть)?

Как бы странно это не было говорить, но то что одноклассники в России и странах СНГ используют, как метод общения говорить глупо, но вот на негативные отзывы так же стоит учитывать, вы только знали бы сколько негатива у пользователей сети одноклассники, его очень много. А главный негатив направлен на систему одноклассники, так как пользователи уверены, что сервис в последнее время нацелен только на прибыль, а не на качество роботы сервиса.

Очень много сервисов в одноклассниках, которые не дают нормальным пользователям покоя.  Ну тут у вас не должно возникать вопросов, так как это и сервис оценок, где вы сможете поставить оценку 5+ если только купите её, так же платные подарки и много другого.  Тут совсем не понятно, почему пользователи могут поставить оценку 5 просто так, а вот оценку 5+ можно будет поставить только после того, как вы её оплатите. Ведь оценка это лишь мнение пользователя, но не как то, что нужно покупать для кого-то просто так. Кстати говоря, оценка разделена от одного до пяти с плюсом, только вот от одного до просто пяти вы сможете поставить просто так, а вот оценку 5+ вы сможете поставить только после того, как вы её оплатите, в чем суть такого рода обращения ? Верно – это лишь способ срубить денег с обычных пользователей.

Конечно есть еще пару вопросов, которые нужно задать системе одноклассников, это во-первых вопрос про закрытый профиль в одноклассниках, ведь почему мы должны платить за такую функцию и вообще откуда берется цена на данную услугу ? Конечно, еще возникают вопросы по поводу виртуального сопровождения игр в одноклассниках, так как они тоже возникают и их довольно таки много. Так, что если такое же отношение и продолжиться, то скорее всего пользователи будут вынуждены просто искать альтернативу такому общению и будут вынуждены просто отказаться от услуг проекта и перейти на другие проекты .

Так, что не важно растет ли популярность проекта или нет, ведь отрицательные отзывы ни куда не уберешь, а то что в одноклассниках они уже зашкаливают по геометрической прогрессии говорить очень глупо, а так можно сказать, что сервис будет терять своих пользователей с каждым днем, если продолжат в таком же духе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *