Почему не открываются Одноклассники ?

Для многих пользователей интернета «Одноклассники» стали самой популярной социальной сетью. Ей регулярно пользуется огромное количество человек, но зайти в неё не всегда возможно. Отсюда у многих исходит вопрос: собственно, а почему не открываются Одноклассники?


Причиной того, что вы не можете зайти на свою страницу, может быть блокировка вашей учётной записи администрацией сайта. Скорее всего, это — кара за нарушение условий сайта. Чтобы не попасть в такую ситуацию, найдите «Регламент» сайта (в самом низу страницы, одноимённая ссылка) и внимательно прочтите. Отныне соблюдайте его и не будете забанены.

Но это годится только для того, кто может получить доступ к сети и просто интересуется, по каким причинам вообще возможно не смочь зайти в «Одноклассники»: если вы не можете зайти прямо сейчас — ждите, а пока можете почитать о других причинах ниже.

Обновления и технические сбои. Первое — специально, второе — нет. И то, и другое — не по вашей вине. Конечно, если вы только лично не уничтожили физическое хранилище данных, т.е. один из серверов «Одноклассников» или внутренней кабель, через который эта информация передаётся между нужными хранилищами и принимается извне, но тогда, невозможность зайти на свою страничку — это последнее, что должно вас беспокоить. Обычно же сбои вызываются погодными условиями или тем, что ломаются накопители данных на серверах, а обновления проводятся администрацией специально, для вас же.
Дело может быть в вирусе. Проверьте свой компьютер антивирусной утилитой и уничтожьте все подозрительные объекты, которые она обнаружит. Если ничего не будет найдено — можете попробовать найти файл host и очистить его.
Очень интересная причина, по которой вы, возможно, не можете зайти в «Одноклассники» — блокировка этого сайта системным администратором.

Почти все такие блокировки санкционированы с вышестоящими людьми (иначе говоря: они просто отдают администраторам приказ), поэтому требования к администратору «вернуть всё, как было» ни к чему не приведут. Если же вы с аналогичным требованием обратитесь к тем самым «вышестоящим людям» — они с радостью его примут, вернув «всё, как было» до вашего трудоустройства в их компанию. Иначе говоря — посмеются и уволят.

Поэтому, если вдруг «Одноклассники» оказались заблокированы у вас на работе — к сожалению, других вариантов кроме, как заходить в них через телефон, нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *