Услуга «Закрытый профиль» на Одноклассники ру

Если вы желаете ограничить доступ к своей страничке определенным пользователям, то вам для этого нужно будет воспользоваться платной услугой «Закрытый профиль». Если вы не знали, то с помощью данной услуги вы можете ограничить доступ к своей страничке, т.е. вашу страничку смогут видеть только друзья, которые состоят в вашем списке друзей в одноклассниках.

Если говорить очень грубо, то все остальные пользователи, которые не состоят в вашем списке друзей не смогут просматривать вашу, так же писать вам личные сообщения или просто комментировать ваши фотографии.  Если вы желаете активировать данную услугу, то вам для начала нужно будет найти ссылку «Изменить настройки» — на главной страничке проекта(после авторизации на проекте), далее перед вами откроется меню, где вы должны будете найти и нажать на «Настройки публичности». После этого настраиваете и выбираете все нужные вам настройки.  Тут перед вами будет не простой выбор, ведь можно будет как и ограничить от всех незарегистрированных пользователей свою страничку, так и вовсе от всех пользователей не зависимо, регистрировались они в сети или нет.

Услуга, как вы уже поняли платная, поэтому чтобы воспользоваться данной услугой вам нужно будет сделать определенный платеж, чтобы внести на ваш персональный счет денежные средства. Там предоставляется инструкция, как быстро и легко закинуть деньги к вам на счет, поэтому пополнить счет сможет абсолютно любой пользователь сети.

Чтобы вы знали, то услуга закрытый профиль начинает действовать только тогда, когда вы захотите его активировать, а вот закончится услуга, когда закончатся деньги на вашем счету или же просто когда вы отключите данную услугу, но после отключения ваш профиль снова будет виден всем, так что смотрите если будете активировать данную услугу не привыкайте быстро к данному фону, ведь все равно вы его будете отключать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *