Закрыты Одноклассники как зайти ?

У вас проблемы с сайтом? Закрыты Одноклассники, как зайти — не знаете… Что же делать?

Для начала вам нужно найти причину, по которой у вас нет доступа к сайту. Например, вирусы — значит, они виноваты: просканируйте компьютер антивирусом и почистите файл host
Не получилось? Значит, другая причина. Возможно, с вашей страницы проводились рассылки спама, отправлялись кому-то сообщения с угрозой и массой ненормативной лексики (выше определённого порога) — это более, чем веская причина для вашей блокировки.

Если вы поняли, что всё это проводилось с вашей страницы какими-то посторонними людьми в то время, как вы не имеете к этому никакого отношения — напишите в техподдержку. Они проверят, не лжёте ли вы, и, если ваши слова подтвердятся, разблокируют. Если же это — ваших рук дело, то тут уже ничем не помочь.
Не можете зайти в Одноклассники на работе? Это системная блокировка, проведённая системным администратором по приказу начальства. Здесь уже ничего не сделать: поход к администратору с просьбой снять её просто ни к чему не приведёт (это его работа), поход к боссу с аналогичной просьбой может просто лишить вас работы, а успешная попытка обойти блокировку легко детектируется.

Пользуйтесь мобильным!

133 мысли о “Закрыты Одноклассники как зайти ?”

  1. Покой на яхте — бескрайние просторы морских волн и ласковые лучи летнего солнца, ощущение бесконечной свободы и восторга… Неосуществимая предание, мечта? А мы говорим — этот отдых может позволить себе всякий! Дорого? — скажете вы. Вышли, не дороже номера в гостинице! Сложно добираться? Снова недостает! У нас разнообразные маршруты и вы сами выбираете откуда вам начать свое путешествие. Парусная яхта не менее комфортна, чем номер в отеле.

    Вы не умеете управлять яхтой обучение управлению яхтой Мы предлагаем вам выбор. Вы можете странствовать с самым лучшим шкипером, что полностью возьмет на себя управление яхтой, а вы будете веселиться незабываемым отдыхом. Ежели же вы хотите сами ощутить себя капитаном и научиться управлять яхтой, то мы обеспечим вас отличным инструктором. Не хотите обучаться в одиночку? Мы можем предложить вам пилигримство в составе флотилии из 3-10 яхт, почти управлением ведущей. Плавание в море вызывает бурю эмоций, ведь сиречь здорово ощутить себя повелителем стихии, и взяв в руки штурвал, ехать наперегонки со свежим морским ветром.

    Угомон для яхте – отличная вопрос отелям чтобы людей предпочитающих активный отдых.

  2. Функция секретная группа — действительно новый продукт Одноклассников . В отличие от закрытых групп, секретные группы не видны другим пользователям, их нельзя найти через внутренний поиск или увидеть в списке групп друзей, говорится в пресс-релизе соцсети, поступившем в распоряжение РГ .

  3. Для того чтобы сделать группу секретной, необходимо включить настройку Секретная группа в разделе Настройка публичности . Одновременно с этим нововведением, в Одноклассниках появилась возможность настраивать возрастное ограничение для групп, содержащих контент от 18 лет и старше . После применения этой настройки доступ к группе для детей и подростков младшего возраста будет автоматически ограничен: пользователи с возрастом в профиле меньше, чем настройка группы, не смогут заходить в группу, находить ее в поиске и видеть ее публикации.

  4. Nitrates are uncommonly treacherous substances. Their bearing in heavy water is a critical danger to the body. That is why it is so grave to understand how to purify sea water from nitrates. It should be distinguished that prolonged licence of water with nitrates commitment pilot to respiratory problems. At first, it is expressed in the sign of relentless shortness of gust, and then they may stifling at all! Also, nitrates would rather a negative effect on the cardiovascular system, gastrointestinal organs, etc. Nitrates are strikingly harmful in place of children because their bodies are not notwithstanding well-disposed to brawl these kinds of pollutants. Chek this out
    http://waterfilteradvertisemente.blogzag.com/40116344/how-to-clean-the-water-filter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *